Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables ! Le magazine "Cuisine Actuelle", n°...
Lire la suiteLes œufs durs, rapides à faire et copieux, sont des mets très appréciés de tous les fans d'œufs !...
Lire la suitePochés, brouillés, durs, mollets, au plat, parfaits, crémeux, cocotte... Il y a forcément une recett...
Lire la suiteLe chef Adrien Cachot, ancien finaliste de Top Chef 2020, vient de publier un livre de recettes aux...
Lire la suitePour changer un peu des recettes montagnardes que nous aimons tant pour les bons moments qu’elles év...
Lire la suiteDans sa superbe édition d’hiver 21/22, la revue Bretons en Cuisine nous met l’eau à la bouche avec t...
Lire la suiteL'émission "Tous en cuisine" diffusée sur M6 animée par Cyril Lignac est de retour au mois de décemb...
Lire la suiteJean-François Piège de son nouveau restaurant "Le Mimosa" (Hôtel de la Marine-Paris), nous fait des...
Lire la suiteGalettes de sarrasin, notre sélection des meilleures recettes (cuisineaz.com) Nous ne résistons pas...
Lire la suiteL'émission C à vous, diffusée sur France 5 le 23 novembre, nous a dévoilé les résultats du Championn...
Lire la suiteOui, les flans remportent un vrai succès auprès des petits et des grands, qu’ils soient salés ou suc...
Lire la suite75 entreprises et enseignes engagées Deux ans et demi seulement après son lancement sur les boîtes...
Lire la suite65 % des poules en élevages alternatifs Les professionnels français se sont largement mobilisés pou...
Lire la suite2021 : vers une poursuite de la hausse du nombre d’œufs produits en France En 2020, la France a pro...
Lire la suite2021 : la croissance des achats à domicile retrouve son rythme de croisière En 2021, avec le retour...
Lire la suiteDans l'épisode d'Objectif Top Chef diffusé jeudi à 18h40 sur M6, 2 nouveaux apprentis cuisiniers ont...
Lire la suite🎥 Découvrez dès maintenant le grand gagnant du Trophée Œufs de France 2021 et les coulisses du conco...
Lire la suitePour la 6e édition du Trophée Œufs de France organisé par le CNPO (Interprofession des œufs), c’est...
Lire la suiteQuand Piaf ou Souchon[1] se rencontrent… Ou, de l’influence des couleurs sur nos comportements....
Lire la suiteAujourd'hui c'est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et...
Lire la suitePour la Journée Mondiale de l'Œuf, Marcocotte revient avec un quizz sur Facebook pour vous faire gag...
Lire la suiteL’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliar...
Lire la suiteDans le cadre de la Journée Mondiale de l’Œuf, le CNPO lance son tout nouveau livret pour expliquer...
Lire la suiteVendredi 8 octobre, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf, alors pour découvrir ou redécouvrir la proté...
Lire la suiteVendredi 8 octobre, la Journée Mondiale de l’Œuf se déroulera dans un contexte de retour à la normal...
Lire la suiteVendredi c'est la Journée Mondiale de l’Œuf. Nous en profitons pour partager avec vous chaque jour u...
Lire la suiteVendredi 8 octobre, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf. A cette occasion, les chefs Euro-Toques part...
Lire la suiteCyril Lignac répond aux questions des internautes tous les matins sur RTL. Mardi, il est question d'...
Lire la suiteDans son numéro du 17/18 septembre 2021, Madame Figaro consacre un beau dossier à François Perret, c...
Lire la suiteLa rentrée vient d'arriver, les feuilles vont bientôt tomber et les légumes d'automne sont déjà de r...
Lire la suiteLa France s’apprête à commémorer l’un de ses plus grands écrivains français Marcel Proust né en juil...
Lire la suiteDimanche dernier, nous avons découvert une nouvelle recette gourmande et originale de Laurent Mariot...
Lire la suiteS’il est une période que les « œufs cocotte* » affectionnent tout particulièrement, c’est bien l’été...
Lire la suiteEn France nous aimons les flans et c’est peu dire que nous aimons tous les flans… qu’ils soient salé...
Lire la suiteLes œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes se...
Lire la suiteC'est la saison des clafoutis et autres gâteaux aux fruits ! Fraises, pêches, abricots ou cerises, i...
Lire la suiteExcédent de +4 millions d’euros en 2020 2020 constitue une année charnière pour les ventes d’œufs d...
Lire la suiteLogo Œufs de France : une réponse aux attentes des Français Deux ans seulement après son lancement...
Lire la suite+4,9 % d’œufs produits en France en 2020 (Source : estimations ITAVI) En 2020, la France a produ...
Lire la suiteEnquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 29 avril au 10 mai 2...
Lire la suiteSi nous sortions des sentiers battus et choisissions plutôt un tronçon du GR20… Le chemin de Compost...
Lire la suiteC'est parti ! L'Euro 2020 a enfin commencé. C'est la promesse de nombreuses soirées foot entre amis...
Lire la suiteSur la 5 hier soir, il y avait une formidable émission à 20h50 sous le titre : BISTROTS LES CRÉATEUR...
Lire la suiteLes Français toujours plus fans d’œufs ! (Source : FranceAgriMer d’après Kantar Worldpanel) En 2...
Lire la suiteFaciles à préparer, pratiques à emporter et déclinables à l'infini, les œufs durs sont les stars de...
Lire la suiteEt si on embellissait nos salades avec de beaux œufs durs colorés en jaune ? Elle à table nous p...
Lire la suitePour préparer l'été avec des saveurs orientales, CuisineAZ consacre un dossier aux bricks Dorées et...
Lire la suiteOui, en kiosque actuellement en feuilletant le beau magazine "Elle à Table", nous découvrons pl...
Lire la suiteDimanche, on le sait : c'est la fête des mères ! Alors pour changer des fleurs, des chocolats ou...
Lire la suiteOui, le brunch à la française s’immisce dans nos habitudes... Petits levés tardifs et autres grasses...
Lire la suiteEn 2020, les Français ont mis un nombre record d’œufs dans leurs paniers ! Chaque Français en a cons...
Lire la suiteLes quarts de final de la saison ont fait le buzz dans Top Chef le 12 mai ! La seconde épreuve...
Lire la suiteDans son numéro du mois de mai 2021, le magazine Gourmand nous épate avec les œufs ! Dans des sa...
Lire la suiteDans son numéro du mois de juin 2021, le magazine Cuisine Actuelle se met aux recettes estivales....
Lire la suiteDans le dernier numéro de Cuisine Actuelle (juin 2021), on découvre une recette douce et gourmande d...
Lire la suiteL’œuf est au cœur des tendances culinaires. La preuve en est encore faite avec le brunch, ce repas a...
Lire la suiteDans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique C...
Lire la suiteDans son numéro hors série du 1er semestre 2021, le magazine Madame Figaro Cuisine prépare l'été ave...
Lire la suiteDans son numéro hors-série printemps-été 2021, le magazine "A Table !" du Dauphiné Libéré met le piq...
Lire la suiteEn flânant dans les rayons de livres pour enfants afin d'occuper nos progénitures en vacances, nous...
Lire la suiteC'est le Printemps et on a envie d'en profiter pour se remettre en forme ! Alors comme c'est à la mo...
Lire la suiteDans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54)...
Lire la suiteDans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France...
Lire la suiteL’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jo...
Lire la suiteC'est le moment idéal pour relever de nouveaux défis culinaires : quoi de mieux pour s’évader de not...
Lire la suiteMercredi, au micro d'RTL, Cyril Lignac a proposé aux auditeurs la recette d'une salade gourmande et...
Lire la suitePâques aux tisons ou Pâques au balcon ? Ce sera au balcon parce que nous le valons bien !! Nous a...
Lire la suiteAu micro d'RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d'un auditeur pour réussir la cuisson d...
Lire la suiteLa Frittata tombe à point pour éviter la grisaille dans l’assiette et ensoleiller nos repas ! Voici...
Lire la suitePour fêter Pâques, les Œufs de France ont décidé de vous faire des cadeaux ! Rendez-vous vite sur...
Lire la suiteLes beaux jours sont de retours ! C'est le moment du changement d'heure et dans peu de temps, le...
Lire la suiteLe Printemps est enfin là, un peu frisquet il est vrai ! C'est le moment pour nous de recommence...
Lire la suiteLe week-end de Pâques approche et avec lui la tradition des œufs colorés. Mais avez-vous déjà goûté...
Lire la suiteLe magazine Cuisine Actuelle du mois d'avril nous glisse doucement dans l'ambiance de Pâques avec un...
Lire la suiteLa Mi-Carême est tout juste passée, c'est le moment de commencer à préparer les festivités de Pâques...
Lire la suiteCette semaine, dans le 5e épisode de Top Chef, les 4 brigades avaient pour mission de créer une soup...
Lire la suiteDimanche c'est la fête des grands-mères : une bonne occasion de dire à nos mamies que nous les aimon...
Lire la suiteDans son numéro du mois de mars 2021, déjà en kiosque, Cuisine Actuelle propose un magnifique recett...
Lire la suiteDans son émission "Petits Plats en Équilibre" diffusée le 21 février sur TF1, Laurent Mariotte propo...
Lire la suiteEn ce moment, les roulés aux œufs ont la cote ! Aussi faciles à préparer qu'à déguster, ils se savou...
Lire la suiteToutes les régions de France proposent des spécialités pâtissières dont on parle dans le monde entie...
Lire la suiteEn cette période de festivités avant d'entrer dans le Carême, le journal télévisé de 13h sur TF1 déd...
Lire la suiteEn ces temps si troublés et déstabilisants que nous affrontons, il nous est recommandé de nous entou...
Lire la suiteVendredi 12 février, on fêtera le Nouvel An Chinois ! L'année du Rat laissera place au Buffle,le...
Lire la suiteLa journaliste du JDD et également chroniqueuse Charlotte Langrand était au micro d'Europe 1 au cour...
Lire la suiteL’une, la Frittata, a traversé les Alpes et capturé notre Reblochon au passage… L’autre, la Tortilla...
Lire la suiteC'est enfin la Chandeleur ! Comme c'est la tradition, aujourd'hui on fait plaisir à toute la famille...
Lire la suiteMollets, pochés, brouillés, Bénédicte, ce ne sont pas les recettes d’œufs qui manquent ! Le Figaro n...
Lire la suiteDécidément notre début d’année est sous le signe de la douceur et de la gourmandise… avec ces crêpes...
Lire la suiteQui dit mieux ? Eh bien pour les lecteurs de cet hebdomadaire, l'art et la manière de réaliser d...
Lire la suiteDans les fiches recettes de Elle (numéro 3917), une belle recette familiale pour 8 personnes :...
Lire la suiteOui, Elle depuis sa création en 1945 par Hélène La...
Lire la suiteDans le numéro de Février 2021 de Cuisine Actuelle, on découvre en couverture, une photo de soupe de...
Lire la suiteEn cette période particulière, il fait bon réunir la famille autour d'une recette gourmande et revig...
Lire la suitePar temps froids et humides, il fait bon se retrouver autour d'une recette de bistro comme cette dél...
Lire la suiteConnaissez-vous les pralines roses ? Ces petits bonbons croquants et colorés sont une spécialité...
Lire la suiteL'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP
Les Œufs de France dans Top chef : Les Grands Duels : comment faire du neuf avec un œuf ?
L’œuf, il se consomme aussi bien cru que cuit, salé ou sucré, cassé ou dans sa coquille, entier ou d...
Lire la suite