Vu dans la presse

Les œufs durs marinés au curcuma vus dans Elle à Table

le 8 juin 2021

Et si on embellissait nos salades avec de beaux œufs durs colorés en jaune ?

Elle à table nous propose la recette originale et très facile à préparer des œufs durs marinés au curcuma de la cheffe américaine Caleigh Megless-Schmidt, propriétaire du coffee shop Keïli à Paris.

Pour cela, il faut plonger 6 œufs durs écalés dans un bocal hermétique avec 50cl de vinaigre balsamique blanc, 120g de sucre, 1 bonne pincée de sel et 2 cuillères à soupe de curcuma, laisser mariner au moins 24h en remuant de temps en temps puis les déguster avec une salade !

Pour réussir la cuisson de l’œuf dur, rendez-vous dans notre onglet Trucs & Astuces et d’autres recettes sont disponibles dans notre onglet dédié : 

 

Les œufs durs mayo et frites dorées

 

Le tartare d’œufs durs

 

Œuf étoile et ses 3 petites comètes

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite