La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps !
En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes saisons et le nouveau numéro du magazine « Gourmand » les met à l’honneur pour l’hiver ! Voici nos recettes coups de cœur :
– Patidou cocotte au fromage de brebis, à la page 25.
– Velouté aux verts de poireau à l’œuf mollet et aux noisettes, à la page 46.
– Flatbread aux épinards œufs, à la page 52.
– Œufs cocotte aux épinards et au lard, à la page 58.
Et pour compléter ces plats délicieux, voici une petite visite de notre culinothèque. Découvrez nos recettes pour faire de l’œuf, cet aliment accessible, une recette gourmande qui plaira à tous !
Œufs cocotte briochés aux saumons
Une recette facile qui en mettra plein la vue !
Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol
Un plat unique qui fait voyager !
Œufs pochés à la crème de potiron aux chataîgnes
Une recette de chef accessible à tous !
Publié le 17 février 2023 dans Vu dans la presse
Dans le n°403 du mois de mai, le magazine Avantages met les œufs cocotte à l’honneur en 4 fiches recettes, ...
On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations