Une mayonnaise originale pour accompagner des œufs durs
Préparation
Émincer très finement l’échalote.
Déposer le jaune d’œuf dans une assiette creuse avec la moutarde, le sel et le poivre.
Commencer à fouetter avec une fourchette en ajoutant un filet d’huile.
Dès que la mayonnaise prend, ajouter l’échalotte et les fines herbes en continuant à verser l’huile petit à petit jusqu’à obtenir une consistance bien ferme.
Publié le 15 janvier 2020 dans Les Végé,Les sauces
Vous allez aussi aimer !
Une omelette aérée selon la fameuse recette de la Mère Poulard !
Des gaufres irrésistibles pour toute la famille
Une idée de goûter originale pour les amateurs de caramel
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations