Une terrine gourmande et équilibrée avec une surprise au milieu !
Préparation
1
Cuire 4 œufs pendant 8 min dans l’eau bouillante.
Pendant ce temps rincer et égoutter la macédoine.
Dans un saladier mélanger 5 œufs, la crème fraîche, la mozzarella et les épices.
Ajouter la macédoine et mélanger l’ensemble.
Préchauffer le four à 180°C
2
Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé.
Écaler les 4 œufs après leur cuisson à l’eau bouillante.
Déposer au centre de la macédoine les 4 œufs durs et verser l’autre moitié de la préparation.
3
Enfourner pendant 40 minutes.
Laisser refroidir la terrine avant de la découper.
Publié le 25 juillet 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Transformer de simple œufs en œufs de dinosaures !
Des œufs brouillés raffinés, parfaits pour les grandes occasions !
Ou comment faire un œuf coulant hyper croustillant !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations