Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine ELLE, à table : une recette automnale d’œufs mollets

Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le magazine ELLE, à table propose dans son numéro de septembre / octobre, un dossier de 10 pages intitulé « la saison des champignons » avec à la page 34, une délicieuse recette d’œufs mollets, poêlés et crème de girolle.

À consommer chaud ou froid, en été ou en hiver, les œufs nous accompagnent tout au long de l’année. D’une richesse nutritionnelle exceptionnelle, ils se marient à merveille avec les saveurs automnales. Rendez-vous dans notre culinothèque pour découvrir nos recettes de saison autour de l’œuf :

 

Œufs mollets aux champignons, sauce au porto et tuile de brebis

Poêlée d’automne aux légumes, racines, champignons et œufs mollets

Publié le 5 octobre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE

Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese