Une recette d’apéro express 100% oeuf !
Préparation
1
Dans une poêle, verser 100ml d’huile d’olive, casser les œufs.
2
Laisser frire pendant 3-4 minutes. Le jaune doit être bien coulant.
3
Débarrasser les œufs dans un récipient, filtrer l’huile dans un autre et la conserver.
4
Ajouter de la moutarde à l’ancienne aux œufs, assaisonner avec sel, poivre et vinaigre de Xérès.
5
Bien monter les œufs au mixeur avec l’huile de cuisson filtrée précédemment.
6
Sur une assiette, disposer la crème d’œufs, l’étaler légèrement puis ajouter les condiments de son choix (œuf dur haché, des pickles d’oignons, un peu d’huile aux herbes, des noisettes hachées).
7
Servir avec du pain grillé pour déguster !
Publié le 25 avril 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Recette fraîche et gourmande, idéale pour l'été
Un goûter chocolaté en tout juste 5 minutes.
La revisite d'un plat québécois populaire avec des œufs : la poutine
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations