On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment !
Simple et rapide à préparer, l’œuf brouillé peut être agrémenté de nos aliments favoris : tomates, herbes aromatiques, jambon, champignons, fromage, etc.
Il existe différents modes de cuisson, à la poêle ou au bain-marie pour plus d’onctuosité ou bien dans une casserole…
L’œuf brouillé est tellement incontournable que la rédaction ELLE à Table lui dédie une page web pour celles et ceux qui sont en panne d’inspiration.
Voici notre classique recette d’œufs brouillés parfaite pour le petit-déjeuner ainsi qu’une recette originale d’œufs brouillés sucrés :
Publié le 19 juin 2024 dans Vu dans la presse
Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...
Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...
Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !