Une recette réconfortante pour le goûter
Éplucher la pomme et la couper en petits cubes.
Les faire revenir à la poêle, avec le beurre et le sucre et saupoudrer de cannelle.
Dans un bol, battre les œufs avec le lait.
Verser les œufs battus dans la poêle bien chaude en recouvrant les cubes de pomme caramélisée.
Laisser cuire à feu moyen, tout en retournant la préparation au fur et à mesure, pour une cuisson parfaitement homogène.
Ajouter une cuillère à café de mascarpone hors du feu et servir aussitôt avec quelques lamelles de pomme crue et une pincée de cannelle.
Une recette d’Armand Hasanpapaj
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2023 - Réalisé par ADOCOM-RP