Les œufs

Actualité

Les recettes express du mois dans le magazine Gourmand

Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine Gourmand propose une sélection de recettes rapides, de saison et toujours savoureuses.

Ce mois-ci, deux recettes avec des œufs se démarquent pour les cuisiniers en herbe pressés : les œufs à la vapeur à la chinoise et le club sandwich aux œufs !

Pour les œufs à la vapeur, il suffit de mélanger quelques œufs avec un peu d’eau tiède, puis de filtrer le mélange et de le faire cuire une quinzaine de minutes à la vapeur.

Pour le club sandwich aux œufs, inspirez-vous de notre recette !

Œufs vapeurs à la chinoise

Une recette originale venue d’ailleurs !

Le Club Sandwich au Jambon et Œufs Mimosa

Véritable incontournable de la balade et du voyage, le Club Sandwich est de toutes les aventures !

Publié le 11 juin 2025 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur
Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...

La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !

Aujourd’hui nous avons voulu partager avec vous une recette que beaucoup pensent compliquée, et pourtant plus facile qu’on ne le ...

L’œuf a la côte partout dans le monde et la France confirme sa place de n°1 de la production en Europe

La production mondiale quadruplée en 50 ans Source : IEC – FAO 2023 La production mondiale d’œufs a très fortement augmenté ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese