Une recette originale venue d’ailleurs !
Préparation
1
Dans un récipient, casser deux œufs, ajouter une pincée de sel et un peu d’eau tiède. Bien mélanger le tout et passer la préparation dans un passoire pour enlever les petits grumeaux.
Déposer le tout dans une assiette avec les bords hauts, retirer la mousse par-dessus, filmer l’assiette et faire des petits trous avec un cure-dents.
2
Réaliser une cuisson au bain-marie : dans une casserole, disposer une grille, ajouter de l’eau chaude, placer le récipient à l’intérieur et laisser cuire pendant 10 min avec le couvercle à feu moyen.
3
Au bout de 10 minutes, récupérer l’assiette et retirer le film.
4
Laisser refroidir puis couper en petits cubes et rajouter, la sauce soja, un peu d’oignons cébette et des graines de sésame.
5
Accompagner avec du riz, des légumes et une sauce légèrement pimentée.
Publié le 24 juillet 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une mousse au chocolat gourmande et croustillante
Une recette toute simple qui vous en mettra plein la vue !
Une recette moelleuse pour un brunch ensoleillé
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations