Véritable incontournable de la balade et du voyage, le Club Sandwich est de toutes les aventures !
Préparation
Faire cuire les œufs 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les plonger sous l’eau froide et les écaler. Les couper en deux, séparer les jaunes des blancs puis les hacher finement avec un couteau. Faire griller les tranches de pain de mie. Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Tartiner les tranches de pain de mie de mayonnaise sur une face.
Déposer sur une tranche un peu de blanc d’œuf, une tranche de jambon et un peu de jaune d’œuf. Refermer avec une seconde tranche de pain de mie. Piquer 2 brochettes et couper en triangles. Répéter l’opération pour obtenir 12 clubs sandwiches. Servir avec une salade verte.
Publié le 20 novembre 2015 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une recette moelleuse idéale pour le brunch !
Un dessert façon tiramisu, idéal pour la Chandeleur...mais pas seulement !
Une recette délicate de soufflé au thé, parfaite pour le goûter
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations