Recette de la flemme avec les restes du frigo
Préparation
1
Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et y verser un filet d’huile d’olive
2
Ajouter une courgette finement râpée.
3
Ensuite, rajouter des tomates cerises, du maïs, des pignons de pin, de la feta, quelques tomates confites, du pesto de tomates confites, du basilic frais.
4
Dans un récipient, casser 5 œufs, les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre puis verser la préparation dans le plat allant au four.
5
Bien mélanger le tout et enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
Publié le 23 avril 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un délicieux burrito healthy dans une omelette
La recette de Romain Lenarduzzi, 4ème Prix du Trophée de Œufs de France
Une création d'Elise BLAUWBLOMME, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations