Les œufs

Quichomelette

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 5 œufs
  • 1 courgette
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 1 boite de maïs
  • Quelques tomates confites
  • Pesto de tomates confites
  • Basilic frais
  • Feta
  • Des pignons de pain
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel & poivre
Imprimer la recette

Quichomelette

Recette de la flemme avec les restes du frigo

15 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et y verser un filet d’huile d’olive

2

Ajouter une courgette finement râpée.

3

Ensuite, rajouter des tomates cerises, du maïs, des pignons de pin, de la feta, quelques tomates confites, du pesto de tomates confites, du basilic frais.

4

Dans un récipient, casser 5 œufs, les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre puis verser la préparation dans le plat allant au four.

5

Bien mélanger le tout et enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

Publié le 23 avril 2025 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Œuf nuage
10 min.
Difficulté 4 / 5

Œuf nuage

Une recette originale et super moelleuse avec un jaune coulant

Le saléEn entréeSur le pouce

Œufs mollets printaniers

Une recette inspirée de la création de Pubadin Utthyia, lauréat du Trophée Œufs de France 2023 : " Œufs mollets...

Le saléLes VégéEn entrée

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese