Les œufs

Cookies cœur fondant chocolat

Ingrédients

5
-
personnes
+
  • 2 œufs
  • 170 g de sucre
  • 170 g de beurre doux
  • 300 g de farine
  • 200 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel
  • 1 càc de levure chimique
Imprimer la recette

Cookies cœur fondant chocolat

Un classique ultra gourmand !

10 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Dans un récipient, mélanger du beurre pommade (beurre à température ambiante) et du sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.

2

Ajouter 2 œufs, mélanger à nouveau et ajouter la farine, la levure chimique, un peu de sel et les pépites de chocolat.

3

Mélanger à nouveau jusqu’à obtenir une pâte à cookies.

4

Filmer la pâte et laisser reposer pendant 1h au frais.

5

Au bout d’une heure, réaliser des boules avec la pâte et les disposer sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.

6

Cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Publié le 11 février 2025 dans Les classiques,Le sucré

Vous allez aussi aimer !

Soufflé aux asperges
20 min.
Difficulté 2 / 5

Soufflé aux asperges

Une entrée légère et délicate aux saveurs printanières

Le saléLes VégéEn entréeEn famille

Œuf frit sésame, mayonnaise wasabi

Un œuf frit de aux deux sésames, mayonnaise wasabi et poireau rôti du chef Euro-Toques Stéphane COCAT !

Les VégéRecette de chefEn entrée

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese