Une recette astucieuse assez originale !
Préparation
1
Réaliser un petit trou dans les œufs avec une punaise puis insérer un pic en bois dans chaque œuf puis mettre les œufs au congélateur pendant au moins 4 heures.
2
Les écaler délicatement puis les paner à l’anglaise, c’est à dire les enrober de farine, d’œuf battu, puis de chapelure.
3
Une fois les œufs bien enrobés, les faire frire dans une huile à 180°C pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
4
On peut terminer la cuisson au four pendant 3 minutes à 180°C.
5
Accompagner les œufs d’une sauce puis place à la dégustation.
Publié le 18 avril 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une super idée de petit-déjeuner salé
L'œuf cuit au plat, ragoût d’artichaut macau et pommes de terre charlotte avec son lait fumé et huile d’olive du...
Une recette de chef surprenante !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations