Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français que sont « les Bouillons ».
Évidemment ces restaurants dont les plats sont abordables sont très appréciés de tous, des jeunes en particulier.
En « entrée » pas chères, quelles en sont les vedettes ?
Et si on se lançait à la maison ? Voici deux recettes maison faciles d’œufs mimosa et d’œufs mayo comme dans un célèbre « Bouillon » de la capitale ou dans l’une de nos belles grandes villes de France :
Publié le 11 avril 2024 dans Vu dans la presse
La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations