Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg…

L’œuf écossais : une réussite gustative pour une entrée ou un pique-nique au son des cornemusesCette revisite de la cuisine britannique avec une panure au sarrasin témoigne de la réussite de la rencontre savoureuse entre la Bretagne et le Royaume-Uni.

Pour continuer de découvrir des recettes gourmandes avec les œufs, rendez-vous dans notre culinothèque pour des idées à consommer sans modération tant c’est bon !

Les œufs écossais

L’œuf de poule frit au pain d’épices

Publié le 11 avril 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !
Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese