Les œufs

Vu dans la presse

Des recettes estivales et gourmandes à découvrir dans ELLE

Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE de cet été.

Une sorte de-tout-en-un nutritionnel en quelque sorte : légumes, protéines, féculents, une vraie bonne idée, facile à réaliser !

Dans la culinothèque des œufs de France, voici notre recette verte bien dans l’air du temps :

La Green Omelette

Un plat simple, nourrissant et frais qui met le vert à l’honneur à chaque bouchée !

Vive la presse écrite, qui sait si bien décrire ce qui nous va !

Publié le 1 juillet 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !
Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...

Clafoutis aux fruits d’été : un vrai délice pour vos papilles

Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été ! Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec ...

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese