Les œufs

Green Omelette

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 4 œufs
  • 90 g de pousses d’épinards
  • 0.25 càc de fleur de sel
  • 0.25 càc d’oignon semoule
  • 1 pincée d’ail semoule
  • Ghee (beurre clarifié) pour la cuisson
  • 0.5 avocat
  • 5 tomates séchées émincées
  • 30 g de petits pois cuits
  • 60 g de fêta
  • 1 oignon vert émincé
  • Quelques rondelles de radis
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
Imprimer la recette

Green Omelette

Une idée gourmande et healthy, idéale pour le brunch !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Mixer finement les œufs avec les épinards, le sel, l’oignon et l’ail semoule dans un blender.

2

Verser le mélange dans une poêle chaude sur feu moyen avec un peu de ghee.

3

Couvrir et laisser cuire sur une seule face environ 6-7min, jusqu’à ce que le dessus soit cuit.

4

Garnir la moitié de fêta émiettée, de tranches d’avocat, de tomates séchées, de petits pois, d’oignon vert et de radis en finissant par un filet d’huile d’olive et une pincée de sel & poivre.

5

Replier l’omelette sur elle-même. Déguster !

Une recette de Megalowfood

Publié le 5 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Crème au chocolat
15 min.
Difficulté 1 / 5

Crème au chocolat

Une recette ultra légère et gourmande

Le sucréSur le pouce

Œuf frit sésame, mayonnaise wasabi

Un œuf frit de aux deux sésames, mayonnaise wasabi et poireau rôti du chef Euro-Toques Stéphane COCAT !

Les VégéRecette de chefEn entrée

Gâteau de crêpes

Un dessert façon tiramisu, idéal pour la Chandeleur...mais pas seulement !

Le sucréLes VégéDessertEn famille

X
Click to access the login or register cheese