Une idée gourmande et healthy, idéale pour le brunch !
Préparation
1
Mixer finement les œufs avec les épinards, le sel, l’oignon et l’ail semoule dans un blender.
2
Verser le mélange dans une poêle chaude sur feu moyen avec un peu de ghee.
3
Couvrir et laisser cuire sur une seule face environ 6-7min, jusqu’à ce que le dessus soit cuit.
4
Garnir la moitié de fêta émiettée, de tranches d’avocat, de tomates séchées, de petits pois, d’oignon vert et de radis en finissant par un filet d’huile d’olive et une pincée de sel & poivre.
5
Replier l’omelette sur elle-même. Déguster !
Une recette de Megalowfood
Publié le 5 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une revisite délicieuse et facile à réaliser de la Paëlla avec des œufs
Un gâteau super aéré aux saveurs du sud !
Une idée onctueuse et savoureuse !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !