Vu » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire d’Italie, ce gâteau artisanal à désormais sa place sur les plus grandes tables parisiennes et à la maison bien sûr !
Revisité façon meilleures boulangers et pâtissiers de France, le panettone a su conquérir au fil des ans le cœur des Français.
Mais souvenez-vous, nous vous proposions déjà le panettone comme star de Noël l’an dernier… et avec des Œufs de France !
À découvrir dans notre culinothèque, une recette gourmande et facile à réaliser, à partager au moment des fêtes !
Un panettone aux pépites de chocolat
Publié le 8 décembre 2023 dans Vu dans la presse
La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations