Vu dans la presse

Malin, séducteur, le brunch se met à table

le 28 mai 2021

Oui, le brunch à la française s’immisce dans nos habitudes… Petits levés tardifs et autres grasses matinées ou tout simplement envie d’étonner la maisonnée en remplaçant un déjeuner par un “brunch”. Bref, nous empruntons ce repas informel qui tire son nom de breakfast (petit-déjeuner) et lunch (déjeuner) à nos amis anglo-saxons.

Pour un brunch réussi, tous les magazines donnent des suggestions de plats à picorer (Le Figaro Madame, page 14, avril 2021) ou bien Laurent Mariotte nous dit son attirance pour le brunch du dimanche (Le Figaro Magazine, p. 100, avril 2021 etc.

En fait, nous n’allons pas manquer d’idées pour ce repas informel car les Professionnels des œufs ont lancé le thème de leur concours cette année :

 

Partant de l’idée que sans l’œuf, un brunch n’aurait pas de punch, les jeunes futur(e)s cuisinier et cuisinières viennent de travailler sur ce thème. La finale du concours aura lieu après les vacances et déjà les suggestions des brunch “à la française” évidemment…ne manquent pas d’allure. On peut le dire, l’imagination est vraiment au pouvoir !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, Une Frittata d’épinards au parmesan

le 11 janvier 2022

Fans d'œufs, dans le magazine "Cuisine Actuelle" de février 2022 N°373, une délicieuse recette de "F... Lire la suite

Le délicieux pain perdu de Cyril Lignac sur RTL

le 6 janvier 2022

Le chef Cyril Lignac recommandait un dessert familial et convivial à partager au micro d'RTL mercred... Lire la suite

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, L’œuf est au rendez-vous !

le 27 décembre 2021

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables ! Le magazine "Cuisine Actuelle", n°... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

WeePie Cookie Allow close popup modal icon