Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle (juin 2021), on découvre une recette douce et gourmande de brioche perdue aux cerises, page 32.
Un dessert délicieusement régressif à servir en portions généreuses à toute la famille au dessert ou au petit déjeuner.
La recette n’a pas changé : tremper des tranches de brioche un peu rassises dans un mélange d’œufs, lait et sucre avant de faire dorer à la poêle avec un morceau de beurre.
Servir encore chaud avec des fruits rouges de saison, de la glace, de la chantilly ou n’importe quelle garniture de son choix….
Il n’y a plus qu’à se régaler, et ne pas hésiter à se resservir ! 😋
En attendant, découvrez notre recette avec de pain perdu avec les Œufs de France :
Publié le 14 mai 2021 dans Vu dans la presse
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations