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Accueil > Recettes > Le Pain Perdu
Recettes

Le Pain Perdu

Le Pain Perdu ne l'est jamais vraiment pour tout le monde ! Comment transformer quelques tranches de pains ou de brioche en un incroyable dessert !


4 personnes
10 min

Préparation

Comment faire ?

Dans une grande coupelle ou une assiette creuse, battre les œufs puis ajouter le lait, la fleur d’oranger (facultatif) et le sucre en poudre. Bien mélanger la préparation.

Tremper, dans ce mélange, les tranches de pain ou de brioche.

Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.

Puis, dorer les tranches de pain ou de brioche des 2 côtés dans la poêle.

Saupoudrer avec du sucre glace ou cristal et servir.

* Il est évident que l’on peut aussi utiliser du pain du jour mais ce n’est pas exactement pareil.

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Ingrédients

  • • 8 tranches de pain ou brioche*
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de fleur d’oranger (facultatif)
  • 80 g de beurre
  • sucre cristal, glace ou cassonade
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