Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas et permet de prolonger le plaisir d’échanger autour de la table. Dans le nouveau numéro printanier de Elle à table, on découvre une recette d’œuf mimosa à la sardine épicée, un incontournable des bistrots français ! Cette délicieuse entrée est à retrouver en page 38 du magazine…

Voici quelques autres idées de recettes aux œufs pour une entrée à retrouver dans notre culinothèque gourmande pour le Printemps :

 

 

Le Tartare œuf

 

L’Œuf mimosa du chef Guillaume Gomez*

*Chef des cuisines de l’Elysée et Ambassadeur de la gastronomie Française.

Publié le 9 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France
Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France

Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin ...

Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

    Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...

L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese