Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux.

Dans ces recettes, les œufs accompagnent nos repas de l’entrée au dessert :

  • Des œufs mimosa aux anchois (page 60)
  • Des œufs au pommes de terre , cheddar et bacon (page 24)
  • Une Chakchouka aux pomme de terres et Zaatar (page 27)
  • Une Pavlova aux baies et sirop de verveine (page 75)

 

Pour composer un repas complet inspiré par l’œuf, voici un petit aperçu des recettes de notre culinothèque :

 

Une mini cocotte au Champignon des bois 

 

Une poêlée d’automne aux légumes-racines 

 

Une crème dessert au chocolat et noisette 

 

 

Publié le 2 décembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama
Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese