Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes généreuses pour célébrer entre amis ou en famille, cette fin d’année.
De quoi notamment élaborer un menu complet avec comme ingrédient de base l’ŒUF :
Une super idée de recette s’est glissée en page 32, celle du Bœuf Wellington : une variante originale de celle-ci est à retrouver sur notre site :
Faites le plein de recettes festives avec des œufs en consultant l’onglet recette :
L’Œuf mollet frit et sa tuile au parmesan
Le Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger
Publié le 13 décembre 2022 dans Vu dans la presse
Petits Plats en Equilibre est le rendez-vous quotidien des gourmands sur TF1, chaque jour Laurent Mariotte propose une recette facile ...
Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...
Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations