Ou comment faire un œuf coulant hyper croustillant !
Œuf Frit
Cuire 2 œufs dans l’eau bouillante pendant 5min30.
Puis les plonger dans un saladier d’eau froide pour pouvoir ensuite les écailler délicatement.
Les passer successivement dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
Les frire dans l’huile bien chaude dans une poêle pendant 3 à 4 minutes jusqu’à obtenir une couleur bien dorée.
Les retourner puis les sortir de la poêle (possibilité d’ajouter du sel).
Tuile au parmesan
Disposer du parmesan sur du papier sulfurisé en forme de tuile (s’aider d’un emporte-pièce pour réaliser la forme de la tuile).
Cuire le tout au micro-onde pendant 1min pour obtenir une tuile bien croquante.
Crème de Maïs
Egoutter la boîte de maïs. Faire revenir les grains de maïs à la poêle pour les torréfier. Saler, poivrer. Mixer avec un peu de crème et de beurre (facultatif).
DRESSAGE
Disposer de la crème de mais sur le fond de l’assiette et déposer l’œuf frit au milieu avec la tuile au-dessus.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2023 - Réalisé par ADOCOM-RP