Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat à destination du Japon avec une recette de Ramen au Poulet en page 39 de son nouveau numéro dédié aux bouillons.
Les Œufs de France y sont illustrés façon mollet, cuisson qui séduit pour son côté mystère et surprise dans l’assiette.
De fait, 98% des Français s’accordent à dire que l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire.*
Pour d’autres chaleureux voyages autour de l’œuf mollet, rendez-vous dans notre culinothèque dont voici déjà deux recettes très appréciées :
*Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès d’un échantillon national représentatif de 1008 Français âgés de 18 ans et plus.
Publié le 17 janvier 2024 dans Vu dans la presse
Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...
Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...
Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations