L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs !
En plus d’être un plat simple à réaliser, l’omelette permet de faire le plein de protéine sans se ruiner, l’œuf étant la protéine animale la moins chère du marché.
D’ailleurs, le Magazine Elle met en avant dans son n°4060 des recettes de l’ouvrage « Cuisine sans frontières ». Parmi celles-ci, une recette très colorée en page 143 d’« omelette aux herbes et aux baies » à réaliser avec des Œufs de France.
D’autres savoureuses recettes d’omelettes sont à découvrir dans notre culinothèque telles que :
Publié le 24 octobre 2023 dans Vu dans la presse
France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...
Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...
Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations