Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son numéro du mois de mars/avril 2023 de découvrir de nombreux classiques de la cuisine française… revisités avec des saveurs de saison en provenance directe des terres bretonnes.
L’œuf y est mis en valeur dans de nombreuses recettes telles que :
De quoi surprendre nos convives à l’approche du printemps !
Pour plus d’idées originales avec des œufs, venez découvrir l’onglet recettes de notre site où vous découvrirez notamment les recettes du jeune chef Armand HASANPAPAJ :
L’œuf mayonnaise au jus de betterave
L’omelette sucrée banane chocolat noisettes
L’omelette roulée verte au saumon fumé et fromage frais
Publié le 16 mars 2023 dans Vu dans la presse
L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...
Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations