Une idée originale pour tous les gourmands !
Dans un saladier, fouetter le fromage frais ou le chèvre avec du sel, du poivre, du piment d’Espelette et du vinaigre de framboise jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Faire revenir les épinards à la poêle avec la gousse d’ail, assaisonner avec du sel et poivre.
Mixer le tout avec la crème liquide.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter le persil et quelques cuillères du mélange aux épinards selon le ton de vert souhaité. Saler, poivrer et mélanger avec une fourchette.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Verser la préparation aux œufs dans la poêle chaude.
Ramener les bords cuits vers le centre et laisser cuire 5 min.
Poser une assiette ou un couvercle de la taille de la poêle et y retourner l’omelette.
Verser un filet d’huile d’olive dans la poêle, et déposer l’omelette sur la face non cuite, cuire à nouveau pendant 5 min.
Débarrasser l’omelette sur un plat de service, garnir avec le fromage à tartiner ou le chèvre frais, rajouter le saumon fumé, les zestes de citron jaune, un peu de mélange aux épinards et rouler l’omelette sur elle-même.
Couper en tranches pour le service et parsemer d’oignons frits.
Une recette d’Armand Hasanpapaj
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2025 - Réalisé par ADOCOM-RP