Vu dans la presse

La salade de pommes de terre aux œufs durs de Cyril Lignac

le 9 avril 2021

Mercredi, au micro d’RTL, Cyril Lignac a proposé aux auditeurs la recette d’une salade gourmande et nourrissante inspirée de celle de sa maman. 

Le chef prépare une salade de pommes de terre tièdes aux œufs durs avec de la mayonnaise, un peu de moutarde et de ketchup, il ajoute des cubes de jambon blanc, des tomates cerises, des petits oignons, des cornichons et il dépose le tout sur un lit de salade verte.

C’est une salade composée bien ancrée dans la tradition française,  à compléter selon l’envie du moment, comme le faisait sa Maman ! 

Pour varier les plaisir, vous pouvez aussi essayer notre recette :

 

La salade niçoise des Œufs de France

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, Une Frittata d’épinards au parmesan

le 11 janvier 2022

Fans d'œufs, dans le magazine "Cuisine Actuelle" de février 2022 N°373, une délicieuse recette de "F... Lire la suite

Le délicieux pain perdu de Cyril Lignac sur RTL

le 6 janvier 2022

Le chef Cyril Lignac recommandait un dessert familial et convivial à partager au micro d'RTL mercred... Lire la suite

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, L’œuf est au rendez-vous !

le 27 décembre 2021

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables ! Le magazine "Cuisine Actuelle", n°... Lire la suite