Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment !

Les fruits du printemps sont de véritables délices : ils se prêtent parfaitement à toutes sortes de préparations sucrées et salées, pour apporter une touche douce et acidulée à nos assiettes !

La rédaction de Prima, dans un dossier consacré aux fruits rouges, nous offre ainsi des idées-recettes faciles et ultra-gourmandes :

  • Gâteau express choco-fraises p : 88
  • Tartelettes aux fraises, parfum de thym p : 88
  • Omelette soufflée p : 90
  • Gratin de fruits rouges meringué p : 92

Des desserts printaniers frais et colorés, à réaliser avec les Œufs de France, dont voici plusieurs suggestions issues de notre culinothèque :

Pavlova aux fruits rouges 

Le Pain Perdu 

Farandole de Petits Pots d’Œufs au Lait

Publié le 4 juin 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue
Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue

Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese