Les œufs

Vu dans la presse

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France, nous propose 65 recettes plaisir pour les beaux jours ! Au menu : des entrées, des salades mais aussi des plats exotiques pour nous évader un peu de la maison…

C’est ainsi qu’on découvre le Bouillon soba aux champignons en page 19, une entrée aux saveurs asiatiques surmontée d’un bel œuf mollet coulant, mais aussi une Frittata aux oignons Roscoff, page 58, qui n’est autre qu’une omelette à l’italienne !

Pour compléter ces idées conviviales et inattendues, voici nos suggestions avec les Œufs de France :

 

 

 

Le Bibimpap coréen

 

La Frittata aux légumes et reblochon

Publié le 16 avril 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine

Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese