Vu dans la presse

Dans Cuisine Actuelle : des recettes d’œufs pour en voir de toutes les couleurs

le 22 mars 2021

Le week-end de Pâques approche et avec lui la tradition des œufs colorés. Mais avez-vous déjà goûté les œufs marbrés ? 

Dans son numéro du mois d’avril, le magazine Cuisine Actuelle consacre sa page 47 à la recette insolite des œufs marbrés au thé fumé : des œufs cuits durs dont on craquèle la coquille avant de les laisser infuser dans un thé parfumé. Cette préparation très populaire en Chine et à Taïwan donne des œufs joliment marbrés qui feront leur petit effet !

Vous pouvez aussi remplacer le thé par du curry ou du jus d’épinard pour varier les goûts et les couleurs.

Pour continuer, page 48, le magazine revisite les œufs mimosa en les garnissant d’une préparation toute verte aux petits pois et au fromage frais, une idée originale et rafraichissante pour l’arrivée du Printemps ! 

Enfin, si vous préférez vos œufs au plat, rendez-vous page 82 pour une recette du monde inattendue de burger à cheval Hawaïen, exotique et savoureuse. 

Pour continuer de voyager avec des recettes aux œufs, rendez-vous dans notre culinothèque avec :

Le Bibimpap coréen

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des recettes healthy aux œufs vues sur CuisineAZ

le 21 avril 2021

C'est le Printemps et on a envie d'en profiter pour se remettre en forme ! Alors comme c'est à la mo... Lire la suite

Cuisine Actuelle décline la tortilla !

le 19 avril 2021

Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54)... Lire la suite

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

le 16 avril 2021

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun