Vu dans la presse

L’œuf aux saveurs d’automne dans Elle à table

le 20 septembre 2021

La rentrée vient d’arriver, les feuilles vont bientôt tomber et les légumes d’automne sont déjà de retour sur les marchés.

Les menus réconfortants à base de courges et de champignons nous font déjà envie et Elle à table l’a bien compris avec son numéro de septembre-octobre aux couleurs de saison.

Page 34, on découvre une délicieuse recette d’œufs mollets sur une poêlée de girolles qu’on a envie d’essayer sans attendre !

Et pour varier le plaisir des cuissons des œufs, on aime aussi les cuisiner cocotte avec des champignons des bois 😋

Avec ces petites merveilles, on a presque hâte que le temps se rafraîchisse !

 

 

Mini Cocotte aux Champignons des Bois

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite