Vu dans la presse

L’œuf aux saveurs d’automne dans Elle à table

le 20 septembre 2021

La rentrée vient d’arriver, les feuilles vont bientôt tomber et les légumes d’automne sont déjà de retour sur les marchés.

Les menus réconfortants à base de courges et de champignons nous font déjà envie et Elle à table l’a bien compris avec son numéro de septembre-octobre aux couleurs de saison.

Page 34, on découvre une délicieuse recette d’œufs mollets sur une poêlée de girolles qu’on a envie d’essayer sans attendre !

Et pour varier le plaisir des cuissons des œufs, on aime aussi les cuisiner cocotte avec des champignons des bois 😋

Avec ces petites merveilles, on a presque hâte que le temps se rafraîchisse !

 

 

Mini Cocotte aux Champignons des Bois

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

le 18 janvier 2023

Du lundi au vendredi, au micro d'RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourma... Lire la suite

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

le 12 janvier 2023

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifi... Lire la suite

Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

le 21 décembre 2022

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous... Lire la suite