À voir et à revoir sur 6play.fr, l'émission "Objectif Top Chef", dans laquelle Clément et Benjam...
Lire la suitePour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 10 minIngrédients :8 œufs120 g de foie gras entier15 c...
Lire la suiteIngrédients :pour 4 personnes :4 oeufs dont on utilisera les blancs(les jaunes serviront pour une ma...
Lire la suiteÀ découvrir sans attendre sur cuisineaz.com 15 supers idées recettes de meringues pour les fêtes de...
Lire la suiteÀ découvrir à la page 103 une jolie recette revigorante :"Œuf cocoquillettes au jambon".Nous croyons...
Lire la suiteVoici une bien jolie et appétissante recette d'Œuf coque, originale qui plus est... en page 91.A...
Lire la suiteÀ découvrir un festival d'idées faciles à réaliser dont un bouillon de légumes épicé au lard fum...
Lire la suiteLe Panier du marché :6 œufs moyens1 litre de lait entier 2 sachets de sucre vanillé10 morceaux de su...
Lire la suiteLe Panier du marché pour 4 personnes :8 tranches de brioche3 œufs20 cl de lait20 g de sucre en poudr...
Lire la suiteNotre œuf maître d’école, a revêtu sa tenue de Père Noël pour nous offrir ses desserts pour petits...
Lire la suiteA découvrir dans le bimestriel "Maisons Cosy" de novembre/décembre, la recette de "l'oeuf cocott...
Lire la suiteSi vous ne le connaissez pas encore, rendez-vous avec votre libraire pour y acheter le livre de Jean...
Lire la suiteEn feuilletant le magazine Gourmand, nous avons découvert un très beau dossier sur les meringues......
Lire la suiteOriginale et facile, le magazine Gourmand nous propose de réaliser une savoureuse entrée "d'Oeuf...
Lire la suiteVous voulez réussir votre oeuf poché frit à tous les coups ? Suivez les conseils du Chef Philippe Et...
Lire la suiteIl existe de nombreuses Ecoles Hôtelières, Lycées, CFA, etc. en France, formidables opportunités pou...
Lire la suiteDans le Madame Figaro de la semaine dernière, la grande journaliste culinaire Michèle Carles dans sa...
Lire la suiteChic nos oeufs à la coque s'offrent des coquetiers design Duralex imaginés par le studio 5.5.
Lire la suiteA découvrir sur le site de elle.fr, un super dossier pour "bluffer" vos convives avec des Oeufs coco...
Lire la suiteLes œufs écossais, les fameux scottish-eggs, faisaient-ils partis des menus servis sur les plateaux...
Lire la suiteRendez-vous sur le site internet cuisineaz.com pour découvrir un dossier de "15 recettes hivernales...
Lire la suiteAlbane Auvray, finaliste du Trophée de l’Œuf 2015 fait partie des apprentis sélectionnés à travers t...
Lire la suiteIl apprend aux dingues, frappadingues de meringues à en réaliser pour cette nuit sucrée endiablée !T...
Lire la suiteTemps de préparation : 7 minutesTemps de cuisson : 5 minutes Ingrédients :2 jaunes d'oeuf2 échal...
Lire la suiteLes œufs entiers, le jaune ou le blanc rentrent dans la préparation de nombreuses recettes et nous,...
Lire la suiteLa sauce au citron et aux oeufs apportera un petit coup de "pep's" à vos recettes de volailles :...
Lire la suiteL’œuf : un maximum de nutriments pour un minimum de calories ! Les œufs ont la particularité de cont...
Lire la suitePour nous français, l’œuf a de multiples qualités*...des qualités culinaires à 96% parce que l’œuf p...
Lire la suiteLa recette des Meringues d’HalloweenCe week-end c'est Halloween ! L’occasion pour petits et gran...
Lire la suiteCette semaine, le magazine Gourmand nous propose un super dossier sur les protéines avec une délicie...
Lire la suiteLe saviez-vous, nous sommes 97% à consommer nos "œufs Pondus en France". Nous sommes malins parce qu...
Lire la suiteMoi, "Œuf Maître d’école de Cuisine" je participe aujourd'hui à la Journée Mondiale de l’Œuf à P...
Lire la suiteDemain, c'est la Journée Mondiale de l'Oeuf ! A cette occasion, nous vous proposons nos déli...
Lire la suiteLe magnifique article sur l’œuf que vient de réaliser madame.leFigaro.fr ! Se connecter, se l’imprim...
Lire la suiteHier soir dans "Des racines et des ailes" sur France 3, le grand Chef Christian Constant nous a mont...
Lire la suiteAvec les oeufs, on peut réaliser mille et une recettes, comme vous avez pu le constater sur notre bl...
Lire la suiteLa mode des wraps et des rouleaux de printemps est passée par là… Lorsqu’on observe les mille et une...
Lire la suiteÀ se procurer sans attendre chez votre marchand de journaux, le magazine "Gourmand" (du 14 au 27 sep...
Lire la suitePréparation : 15 min - Cuisson : 9 min Le panier du marché pour 4 personnes : 6 œufs 8 galettes...
Lire la suitePréparation : 15 min - Cuisson : 12 min Le panier du marché pour 4 personnes : 8 œufs 4 tranche...
Lire la suitePréparation : 15 min - Cuisson : 9 min Le panier du marché pour 4 personnes : 8 œufs 8 galettes...
Lire la suiteADOCOM-RP lance la 4e édition du Trophée CNPO sur le thème de : « L’Œuf nomade : créez un plat comp...
Lire la suiteAvec l’offre prodigieuse de petits pots de mayonnaise disponibles dans le commerce, il est tentant d...
Lire la suitePour toutes nos soirées tendresse, sans attendre la Saint Valentin… « L’œuf maître d’école de cuisi...
Lire la suitePour se « ravigoter » ou se « revigorer » « L’œuf maître d’école de cuisine », nous enseigne « la sa...
Lire la suiteComment réussir nos petites sauces ? « L’œuf maître d’école de cuisine », notre nouveau guide « c’...
Lire la suitePour garder la ligne toute en se faisant plaisir, préparez-vous des oeufs mimosa diététiques !...
Lire la suiteÀ découvrir, pour ce midi, la super idée recette du ballotins de saumon fumé à l'oeuf poché. Bon ap...
Lire la suitePour une rentrée décontractée tout en douceur, dimanche prochain, on brunch ! Mille et une recettes...
Lire la suiteDemain, nos chères têtes blondes reprendrons le chemin de l'école. Pour qu'il soient d'attaque pour...
Lire la suiteDécouvrez une autre facette des oeufs avec cet article paru sur Elle.fr ! L'œuf, l'...
Lire la suiteRetrouvez sur le site de 750g, une recette simple, rapide et délicieuse d'oeufs en cocotte !...
Lire la suiteÀ se procurer sans attendre chez votre marchand de journaux, le magazine "Gourmand" (du 17 au 30 aoû...
Lire la suiteÀ découvrir 15 idées recettes gourmandes et variées d'omelettes pour les papilles des petits et gran...
Lire la suiteAprès le succès de la diffusion de janvier, la campagne télévisée « l’œuf, tous les jours il nous bl...
Lire la suiteVu dans Madame Figaro du 8 et 9 juillet 2016 la jolie recette de "Maki Œufs Mimosa". Un superbe num...
Lire la suitePour cet été et briller en société, se procurer le super livre "Mes 100 recettes d'oeufs" par Jean-C...
Lire la suiteUne fois cuit, l'œuf à la coque est généralement présenté sur un coquetier, petit support qui permet...
Lire la suiteUn coquetier est un objet destiné à recevoir un oeuf coque après cuisson. En raison de la diversité...
Lire la suitePréparation : 15 min Cuisson : 8 min Réalisation facile Ingrédients pour 4 personnes : 8 œufs...
Lire la suiteL’été est bien installé, c’est le moment de profiter du beau temps dès le matin avec un petit-déjeun...
Lire la suiteIngrédients : 6 gros œufs - des petits légumes fraîcheurs : asperges, céleri, radis... - 1 cuillère...
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes : 6 œufs - 2 tomates moyennes - De la salade verte - Câpres, cornichons...
Lire la suiteUn oeuf coque, du lait, des jus de fruits, et la nature... un régal ! Photo : CNPO - Ado...
Lire la suiteUn oeuf coque dans son coquetier en faïence jaune intense, du lait, des jus de fruits, et la nature....
Lire la suiteDevant notre petit ou grand écran, car beaucoup ont investi dans le vidéoprojecteur et la maxi toile...
Lire la suiteCette semaine, ne manquez pas le nouveau numéro de Gourmand (disponible dans votre supermarché) dans...
Lire la suiteAujourd'hui, nous souhaitons vous faire partager une petite découverte faite sur le web. Il s'agit d...
Lire la suitePour le match de ce soir au Stade Matmut de Bordeaux qui accueillera la rencontre entre la Croatie e...
Lire la suiteCe soir à 21h, pour le match Pays de Galles / Russie, voici un beau programme de petits amuses-bouch...
Lire la suitePendant l'Euro 2016, il arrive que l'on n'ait pas trop le temps ni l'envie de cuisiner... pour ne pa...
Lire la suiteLe site lesoeufs.fr, une mine d’informations très illustrées, avec des vidéos, conseils pratiques, i...
Lire la suiteSur Europe1 ce matin telle était la question, à laquelle le philosophe Raphaël Enthoven a tenté, ave...
Lire la suiteDès que les beaux jours arrivent, des idées d’escapades et de rencontres familiales, amicales ou ten...
Lire la suiteÀ la 22 ème minutes découvrez le replay de cette formidable emission et la sublime omelette aux aspe...
Lire la suitePour les découvrir, cliquez sur le lien ci-dessous : Des astuces infaillibles pour faire... -...
Lire la suiteÀ découvrir le très créatif nouveau site web consacré aux oeufs dans leurs apects connus ou insoupço...
Lire la suiteA découvrir dans le magazine "Nous Deux" de cette semaine (Lectorat 1 228 000 personnes), chez votre...
Lire la suiteHier soir sur M6, nous avons pu assister à la grande finale de Top Chef. Xavier Pincemin, le grand...
Lire la suiteLes Œufs Pondus en France, tous bons ! Saviez-vous que… 2 œufs (environ 100 g) ne représentent q...
Lire la suiteVite courons au kiosque à journaux pour se procurer ce super magazine de Printemps bourré de bonnes...
Lire la suiteAh… les œufs coque et leurs mouillettes, un vrai plongeon dans l’enfance… un temps ou les objets con...
Lire la suiteUne brouillade ou des œufs brouillés ? C’est comme on veut… en tout cas pour éviter l’étape bain-mar...
Lire la suiteÀ découvrir 2 idées faciles à réaliser et peu onéreuses Œufs pochés à la ratatouille Pour 6 person...
Lire la suiteCe grand Monsieur de la "conso", éveilleur de nos consciences... a prodigué ses conseils à la Collec...
Lire la suite100% facile et 100% pas cher : "Sophie Express" Aux éditions de La Martinière , la célèbre Sophie D...
Lire la suiteRabattre les bords de l’omelette vers le milieu de la poêle à la spatule délicatement et souvent pen...
Lire la suiteVu dans le "Figaro et vous" : Aussi simple qu'un oeuf ! "Courbes, artistes et créateurs livrent leu...
Lire la suiteCe thème traverse les siècles, ce sont les Pays, leurs contes et fables et nous guident tous vers be...
Lire la suiteOeufs cocotte, mayo, meurette, brouillade, en neige, omelette, au plat, mimosa, mollet... à découvri...
Lire la suiteLes parties comestibles de l’œuf renferment environ ¾ d’eau et ¼ de matière sèche, cette dernière ré...
Lire la suiteDécouvrez sans attendre, le lien Prima.fr ci-dessous : la recette des oeufs en neige à la coco, citr...
Lire la suiteUn nouveau livre de cuisine ? Oui mais pas que... un merveilleux travail d'écriture, de recherches,...
Lire la suiteL’Homme utilise pour son propre compte les substances nutritives de l’œuf ; il a fait de l’œuf son a...
Lire la suiteCliquez sur l'une des 4 suggestions pour découvrir la recette : L'Œuf coque L’Omelette au gaufri...
Lire la suitePour les fêtes et pour tous les jours : les œufs, bons pour la sante des petits et des grands Avant...
Lire la suiteSaviez-vous que : En Alsace pour Pâques, la coutume consiste à préparer un gros gâteau d’œufs appel...
Lire la suiteVite courons au kiosque à journaux pour se procurer ce sympathique magazine de Printemps bourré d'in...
Lire la suiteLa décoration des œufs : un vrai travail d’artistes ! Dans de très nombreux pays, on offre des œufs...
Lire la suiteLièvre, renard, cloches ? La croyance dans le lièvre de Pâques distributeur d'œufs n'est pas seulem...
Lire la suiteSaviez-vous que : En France, l'œuf le plus gros pondu pendant la Semaine Sainte revenait de plein d...
Lire la suiteUn oeuf coque, du lait, des jus de fruits, et la nature... un régal ! Photos : CNPO / Adoc...
Lire la suiteEt les œufs en chocolats ? Les œufs en chocolat sont nés de la tradition des œufs teints ou décorés...
Lire la suiteLes œufs et Pâques, ici et ailleurs ? Tous les pays en Europe avaient, et ont encore, leurs tradit...
Lire la suiteL'œuf de Pâques, objet d'art : L'œuf teint, peint, décoré au pinceau, au batik, ou même enchâssé d'...
Lire la suiteLa bonne idée recette Pour 4 personnes Le panier : 2 pommes de terre moyennes 8 oeufs 1 oigno...
Lire la suiteD’où vient la tradition des œufs de Pâques ? Pâques étant le cœur de leur foi, les chrétiens se pré...
Lire la suiteSi on se la jouait Girly ? à la maison, chez des copines, avec des amis... Une idée recette pour ce...
Lire la suiteDes œufs gourmands seulement pour le jour de Pâques ? Il y avait des jours où l’on pouvait « se dé...
Lire la suiteL’œuf et Pâques, remontons dans le temps : En bien des endroits du monde et depuis toujours, le ren...
Lire la suiteEn replay sur france2.fr à la 45e minute , Jean de la Fontaine hier soir, avant-veille de la journé...
Lire la suite"Le jaune d'œuf croustillant, poireaux croquants en vinaigrette d'algues"... en vedette !
Lire la suitePréparation : 20 min Réfrigération : 3 h Ingrédients pour 12 petites mousses 12 oeufs 130 g de c...
Lire la suitePour 4 personnes : 3 oeufs 8 tranches de pain rassis ou brioche* 20 cl de lait 20 g de sucre e...
Lire la suitePour 4 personnes : 8 oeufs 2 c à s de crème fraîche 100 g d’emmental sel poivre Un gaufrier...
Lire la suitePour les enfants, l'oeuf à la coque est un vrai plaisir et une découverte, sans oublier aussi le côt...
Lire la suiteÀ découvrir 3 bonnes idées recettes de petit-déjeuner à base d’œufs : Les muffins-croque-madame...
Lire la suite"Une équipe de chercheurs américains a voulu savoir quel était le menu idéal pour bien faire commenc...
Lire la suiteÀ découvrir si ce n'est déjà fait... Le livre "Oeufs" de Frédéric Anton & Christelle Brua aux éditi...
Lire la suiteEn France, 2 ou 3 noms existent par région pour désigner des pâtisseries‐maison réalisées en famille...
Lire la suiteHier soir, lors de l'épreuve de la dernière chance, les 4 candidats en lice devaient réaliser un pla...
Lire la suiteC'est avec un oeuf que Filippo Brunelleschi a expliqué devant un aréopage d'experts comment il compt...
Lire la suiteCes très jeunes futurs cuisiniers de la moitié Sud de la France, ont participé au Trophée de l’Œuf 2...
Lire la suiteCes très jeunes futurs cuisiniers de la moitié Nord de la France, ont participé au Trophée de l’Œuf...
Lire la suiteVoici deux super recettes pour créer un bon moment de détente gourmande et bien sûr : Fêter la Chand...
Lire la suiteLa semaine de la bande dessinée ouvre ses portes le 28 janvier pour 4 jours à Angoulême. De son co...
Lire la suiteGuillaume remporte haut la main l'épreuve du style "une aiguille dans une meule de foin" : il retrou...
Lire la suiteSe procurer Cuisine Actuelle N°302 de février pour y découvrir 90 recettes faciles et ... un sujet o...
Lire la suiteCe soir sur TF1, dans l'émission "Les Extra-ordinaires" présentée par Christophe Dechavanne, découvr...
Lire la suiteÀ découvrir un très intéressant reportage sur l'huile de noix en Périgord, où l'on apprend la recett...
Lire la suiteRetour en enfance : réaliser du "Pain Perdu" ou de la "Brioche Perdue" une idée et des conseils pour...
Lire la suiteÀ découvrir un super reportage ! La Quotidienne La Suite : tout sur l'émission, news et...
Lire la suiteÀ découvrir nos idées recettes de crêpes et de gaufres en cliquant sur les liens ci-dessous : Les...
Lire la suiteVoici une Pub qui donne envie : « l’œuf, tous les jours il nous bluffe »
Lire la suiteVu dans le Figaro Magazine, une suggestion des Chefs Joël Robuchon et Tomonori Danzaki : "L'Œuf de...
Lire la suitePour une entrée : "La Polenta blanche, poupetons de lard aux chanterelles et oeufs"
Lire la suiteL'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP
Vu dans Terrafemina : Comment préparer un délicieux brunch avec deux oeufs et du papier sulfurisé
"Prêtes à vous régaler avec un brunch tout juste sorti du four enveloppé comme un cadeau dans du pap...
Lire la suite