LA bonne idée pour un brunch ou un déjeuner gourmand !
Préparation
1
Cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 9 minutes.
2
Une fois cuits, plonger les œufs dans un bol d’eau froide. Écaler les œufs et les couper en petits morceaux.
3
Éplucher le concombre et retirer grossièrement les pépins puis couper en rondelles.
4
Émincer le persil.
5
Dans un saladier, mélanger les œufs, le citron, 1 c.a.s de mayonnaise, le sel, le poivre et le persil émincé.
6
Tartiner toutes les tranches de pain de mie avec 1 c.a.c de mayonnaise, sur une tranche répartir les rondelles de concombre puis le mélange des œufs enfin couvrir de l’autre tranche de pain de mie.
7
Emballer dans une feuille de papier cuisson puis couper le au milieu.
Publié le 28 janvier 2025 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette de Kevin SAINT-SULPICE, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.
Une idée d'entrée pleine de fraicheur
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations