Les œufs

Crème au chocolat

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de chocolat en poudre (ou cacao
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Crème au chocolat

Une recette ultra légère et gourmande

15 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Cuire les œufs 9 minutes dans une l’eau bouillante afin d’obtenir des œufs durs.

2

Plonger les œufs dans de l’eau glacée afin de stopper la cuisson puis les écaler.

3

Dans un blender, ajouter les œufs durs, le lait, 1 cuillère à soupe de miel et du chocolat en poudre (pour obtenir un côté plus amer, utiliser du cacao).

4

Bien mixer le tout puis verser la préparation dans des ramequins.

5

Laisser reposer environ 6 heures au frais avant de déguster.

Publié le 24 janvier 2025 dans Le sucré

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