Une recette ultra légère et gourmande
Préparation
1
Cuire les œufs 9 minutes dans une l’eau bouillante afin d’obtenir des œufs durs.
2
Plonger les œufs dans de l’eau glacée afin de stopper la cuisson puis les écaler.
3
Dans un blender, ajouter les œufs durs, le lait, 1 cuillère à soupe de miel et du chocolat en poudre (pour obtenir un côté plus amer, utiliser du cacao).
4
Bien mixer le tout puis verser la préparation dans des ramequins.
5
Laisser reposer environ 6 heures au frais avant de déguster.
Publié le 24 janvier 2025 dans Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Une petite recette facile à réaliser avec des enfants !
On part en voyage avec ces petites douceurs gourmandes faciles à préparer
Une recette inspirée de la création de Maiwen Fajfer, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations