Vu dans la presse

Superbe et tellement bien réalisé : le Elle à Table spécial Italie

le 1 juin 2021

 

Oui, en kiosque actuellement en feuilletant le beau magazine “Elle à Table”, nous découvrons plein de belles idées très dépaysantes.

Bien sur des pâtes, mais pas que, bref, avec ce magazine, on voyage.

Inspirée par l’Italie, nous avons aussi une belle recette de frittata, une vraie merveille, la voici, la voilà !

 

La frittata aux légumes et reblochon

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans le Figaro Magazine : Vincent Limouzin, nouveau champion du Zinc !

le 30 juin 2022

Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, "la bouteille d'or", prix suprême des bistro... Lire la suite

La recette secrète des œufs mollets à la Florentine de Philippe Etchebest

le 29 juin 2022

A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes... Lire la suite

Les Œufs de France vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6

le 24 juin 2022

Jeudi, l'émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette an... Lire la suite