Vu dans la presse

Superbe et tellement bien réalisé : le Elle à Table spécial Italie

le 1 juin 2021

 

Oui, en kiosque actuellement en feuilletant le beau magazine « Elle à Table », nous découvrons plein de belles idées très dépaysantes.

Bien sur des pâtes, mais pas que, bref, avec ce magazine, on voyage.

Inspirée par l’Italie, nous avons aussi une belle recette de frittata, une vraie merveille, la voici, la voilà !

 

La frittata aux légumes et reblochon

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

le 2 octobre 2024

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique "les 100 sandwichs à goûter au... Lire la suite

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

le 23 septembre 2024

Le célèbre magazine "Breton en Cuisine" partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recette... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

le 16 septembre 2024

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du sol... Lire la suite