Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison et des Œufs de France !

Gourmands, faciles à travailler et peu chers, les œufs s’adaptent à tous les goûts et toutes les bourses et cela tout au long de l’année.

A découvrir dans ce numéro :

  • Une Chakchouka verte (page 53)
  • Une quiche printanière (page 81)

 

Pour encore plus d’inspiration de saison, rendez-vous sur notre culinothèque :

Des minis-Quiches Lorraine aux Oeufs

Un Katchapourri 

Publié le 15 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne
Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese