Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France

Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin et la crêpe aux épinards.

Deux recettes simples et rapides à reproduire et issues de notre belle gastronomie française !

Avec les œufs de France, il existe des multitudes de recettes à reproduire chez soi, notre culinothèque regorge d’idées plus originales les unes que les autres réalisées avec nos bons Œufs de France.

Green Omelette aux pousses d’épinards

 

Tartes aux œufs avec de la salade roquette

Publié le 10 octobre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !
Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !

Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus ...

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese