Vu dans la presse

Les secrets d’une omelette parfaite avec Cyril Lignac

le 29 septembre 2021

Cyril Lignac répond aux questions des internautes tous les matins sur RTL. Mardi, il est question d’une omelette mais pas n’importe laquelle : l’omelette parfaite, celle qui reste entière dans la poêle.

Pour commencer, le chef compte 3 œufs par personne et y ajoute du lait ou de l’eau, du sel, du poivre et verse le mélange battu dans une poêle bien chaude et beurrée. Ensuite, à l’aide d’une maryse il tourne pour commencer à faire cuire le dessous. Quand les œufs commencent à être un peu brouillés, on peut y ajouter du gruyère…du jambon…des tomates…des épinards ou même des champignons.

Il ne reste plus qu’à plier l’omelette et la retourner sur une assiette accompagné d’une salade.

Avec l’arrivée des jours plus frais, voici notre recette d’omelette au reblochon et au jambon pour faire plaisir à toute la tablée

Bon appétit !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

le 2 décembre 2022

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous le... Lire la suite

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

le 30 novembre 2022

A l'approche des fêtes de fin d'années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossie... Lire la suite

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite