Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de l’automne.

Comme à son habitude, le magazine met en avant le terroir français avec évidemment un point d’honneur sur la Bretagne. Ce mois ci, nous cuisinons les oignons de Roscoff, une variété d’oignons Appellation d’origine contrôlée produits sur le littoral nord du Finistère.

Ces oignons sont à découvrir en page 60, en association avec une superbe tortilla !

 

En attendant de se procurer la revue pour de nombreuses autres idées alléchantes, nous vous proposons d’autres inspirations culinaires dans notre onglet recette !

 

 

 

Une tortilla aux légumes anciens 

 

Frittata aux champignons, chèvre et épinard 

 

 

Publié le 7 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

La recette secrète des œufs mollets à la Florentine de Philippe Etchebest

A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese