Vu dans la presse

Les œufs, vedettes du magazine Gourmand

le 19 mai 2021

Dans son numéro du mois de mai 2021, le magazine Gourmand nous épate avec les œufs !

Dans des sandwiches pour le déjeuner, en omelette ou dans des desserts, les œufs s’invitent à toutes les sauces dans nos recettes préférées :

  • Omelette garnie tomate basilic, page 24
  • Omelette roulée à la ciboulette, page 27
  • Croque-Madame, page 31
  • Bagel sucré-salé au bacon, page 36
  • Pavlolva à la fraise, sirop au basilic et chantilly romarin, page 76

En attendant d’essayer toutes les délicieuses recettes du magazine, voici notre version de la Pavlova pour vous régaler lors d’un des longs week-ends du mois de mai :

 

 

La Pavlova aux fruits rouges

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

le 2 octobre 2024

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique "les 100 sandwichs à goûter au... Lire la suite

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

le 23 septembre 2024

Le célèbre magazine "Breton en Cuisine" partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recette... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

le 16 septembre 2024

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du sol... Lire la suite