Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa.

L’œuf, en effet, offre des possibilités infinies de recettes et ne cesse de nous surprendre par ses alliances de goût et ses différents types de cuisson.

Le magnifique magazine Cuisine Actuelle d’octobre 2022 nous propose de découvrir deux recettes de saison mettant en valeur l’œuf sous des aspects différents :

  • L’œuf mimosa au tourteau en page 9
  • L’œuf cocotte d’automne en page 82

 

 

Des recettes qui donnent envie !

 

 

 

N’hésitez pas à venir découvrir nos recettes de saison dans l’onglet recettes de notre site, parmi lesquelles :

 

Mini Cocotte aux Champignons de Bois

 

Tartare d’Œufs Durs et son Œuf Mimosa

Publié le 11 octobre 2022 dans Vu dans la presse

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Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

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