Vu dans la presse

Vue dans Gourmand : une recette de Pâques qui nous en met plein les œufs !

le 15 mars 2021

La Mi-Carême est tout juste passée, c’est le moment de commencer à préparer les festivités de Pâques. 

Justement, le magazine Gourmand n° 464 propose la recette d’un magnifique Croque-Madame au gigot d’agneau et béchamel à la moutarde en page 49. Dans cette recette, l’œuf en majesté tient la vedette en sublimant ces généreuses tartines grillées au four… Une préparation originale qui emballera toute la famille et permettra d’écouler les restes ! 

Pour le dessert, les idées festives et gourmandes ne manquent pas avec :

  • La crème aux œufs au lait d’amande p. 78
  • Les crêpes aux pommes façon tatin p. 50
  • Le cheesecake aux amandes, p. 79

 

A moins que vous ne préfériez quelques œufs en chocolat… Ils sont tout indiqués pour décorer nos cupcakes dont vous trouverez la recette dans notre culinothèque :

 

Les cupcakes au chocolat

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

le 20 mai 2023

Lorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête... Lire la suite

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

le 17 mai 2023

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast... Lire la suite

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

le 8 mai 2023

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus