De petites douceurs chocolatées
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger les œufs et 100 g de sucre avec un fouet dans un saladier.
Incorporer la farine tamisée.
Ajouter le chocolat fondu en remuant vivement pour obtenir une pate homogène.
Verser cette préparation dans les moules au ¾ de la hauteur puis enfourner et laisser cuire 15 min. Les laisser refroidir sur une grille.
Pour le nappage, mélanger le mascarpone avec 30 g de sucre et le fromage frais.
Étaler cette crème sur le dessus des cupcakes et les décorer de Smarties et de petits œufs au chocolat.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2021 - Réalisé par ADOCOM-RP
En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies
A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.
InterneCookies techniques et internes.
Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.
En attente de votre accord :