Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le chef qui vient de prendre la tête du restaurant du célèbre « Prince de Galles » à Paris. On en fait qu’une bouchée !
Mais les œufs nous direz-vous ? Et bien ils sont présents car indispensables dans de nombreuses recettes, jugez-en plutôt :
Et pour encore plus de gourmandise, voici une sélection de recettes sucrées supplémentaires à retrouver également dans cette magnifique revue.
De quoi attirer les amateurs vers le rayon fromages de nos magasins préférés, sans oublier d’y acheter quelques œufs en passant… Et pour passer en cuisine dès maintenant, voici une belle recette fromagère de notre culinothèque :
La frittata hivernale aux légumes et reblochon
Publié le 4 novembre 2023 dans Vu dans la presse
Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations