Actualité

Les chefs nous régalent avec les œufs !

le 4 octobre 2021

Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf. A cette occasion, les chefs Euro-Toques partagent avec nous de nouvelles recettes gourmandes pour savourer l’œuf dans tous ses états à la maison.

Aujourd’hui, c’est le chef Euro-Toques Stéphane COCAT (Mairie de Créteil) qui nous propose sa recette d’œuf en Mezzé, une préparation exotique qui épatera tous vos convives :

 

La recette de l’œuf en Mezzé

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dénicheurs de plaisirs, les français sont de grands gourmands !

le 1 février 2023

Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pât... Lire la suite

Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

le 15 décembre 2022

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos ami... Lire la suite

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite